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Suave y aterciopelada masa de papas nativas amarillas, servida con un relleno de langostino y acompañada de una cremosa palta Hass.

Suave y aterciopelada masa de papas nativas amarillas, servida con un relleno de pescado con salsa acevichada y acompañada de una cremosa palta Hass.

Suave y aterciopelada masa de papas nativas amarillas, servida con un relleno de pulpo brasero al olivo y acompañada de una cremosa palta Hass.

Nuestra versión de esta exquisitez, con mousse de palta, salsa golf y langostinos cocidos al temple.

Chilcano concentrado y un sustancioso jugo de ceviche juntos para crear un explosivo y reparador brebaje.

Pulpo cocido al temple, laminado y salteado en aceite de oliva.

La combinación de nuestra milenaria papa y su untuosa crema de ají con queso, toda una explosión de sabor.

Con sus toques cítricos y perfumes de especias, bañadas de un algodón de queso y un peñisco de mantequilla, llevadas al calor de un camado.

Uno de nuestros exponentes gastronómicos Piuranos bañado con trozos de seco y su guarnición criolla.

Ceviches & Tiraditos

Del rico mar piurano, el huésped más abundante transformado en fados marinados en jugo

Del rico mar piurano, el huésped más abundante transformado en frescos dados marinados en jugo de limón acompañado de su trama habitual.

Del rico mar piurano, el huésped más abundante transformado en frescos dados marinados en jugo de limón acompañado de su trama habitual.

Se salió el mar, conjunción de pescado y mariscos frescos bañados en zumo de limón y servidos con su trama habitual.

Se salió el mar, conjunción de pescado y mariscos frescos bañados en zumo de limón y servidos con su trama habitual.

Del basto y rico mar de Grau tres de sus selectos moradores puestos en su mesa: Congrio rojo, Lenguado o Cabrillón.

Del basto y rico mar de Grau tres de sus selectos moradores puestos en su mesa: Congrio rojo, Lenguado o Cabrillón.

Tiras de pescado curtidos en zumo de limón y bañado en crema de virtuoso ají amarillo del norte peruano.

Tiras de pecado marinado en jugo de limón y bañado en untuosa crema ancestral de rocoto peruano.

Tiernas tiras de pescado bañadas en nuestras salsas de ají en armonía cromática

Cocina Piurana

Tiernos plátanos verdes fritos y majados, envueltos en su aderezo y jugosa carne aliñada, perfumado con aires de culantro del campo.

De Morropón suave yuca majada con daditos de chicharroncitos y su cebolla morada y perfumado con hierbas buena servido con costillas ahumadas a la leña de algarrobo.

Jugosas y crocantes, disfruta de nuestras exquisitas Costillas de cerdo acompañadas de yucas, patacones y sarza criolla

Del norte lo mejor, nuestro suculento seco de cabrito acompañado de tamalito verde y menestra.

Arroces

Nuestra versión del arroz con la conjunción de mariscos, pulpo, caracol, conchas de abanico, calamar y langostinos, graneado y meloso con sus toques de parmesano.

Con los sabores e insumos de la selva, la cecina, la mishkina, el chorizo y todo el encanto del bosque.

Pastas

Toda nuestra creatividad reflejada en esta versión italoamericana. Pídelo: A la huancaína, Al pesto, A lo Alfredo.

El fideuá de mariscos versión peruana donde se refleja la entrañable relación con el mar.

Acompaña tu pasta favorita del exquisito y jugoso lomo saltado. Pídelo: A la huancaína, Al pesto, A lo Alfredo.

Los de cuchara

Concentrado de pescado marinado y cocido en chicha de jora, verduras de la chacra y perfumes de culantro fresco, siempre acompañado de su infaltable trama.

Concentrado de pescado marinado y cocido en chicha de jora, verduras de la chacra y perfumes de culantro fresco, siempre acompañado de su infaltable trama.

Sopa del pescador, siempre con la sabiduría de la abuela y con los frutos de mar, nació inmensurable potaje con reparador sabor.

Sopa del pescador, siempre con la sabiduría de la abuela y con los frutos de mar, nació inmensurable potaje con reparador sabor.

Tacus & Acorazados

Un exponente generoso, abundante y sorprendente, como ninguno, en tucutacu o en acorazado, en cualquier versión será de su completo placer.

Dupla perfecta llena de historia y sabor.

Glorioso por donde se vea, orgulloso por sus raíces y siempre humilde.

Frituras

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado al estilo del sur con abundante zarza criolla marinera.

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado al estilo del sur con abundante zarza criolla marinera.

Jugosos y crocantes trozos de pescado con todos los inquilinos del mar de Grau, al estilo que uds. elijan.

Jugosos y crocantes trozos de pescado con todos los inquilinos del mar de Grau, al estilo que uds. elijan.

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado, en nuestra propia versión de sabor.

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado, en nuestra propia versión de sabor.

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado con todos los inquilinos del mar de Grau, en nuestra propia versión de sabor.

Jugosos y crocantes trozos de filetes de pescado con todos los inquilinos del mar de Grau, en nuestra propia versión de sabor.

Fondos

De fino sabor y textura, a la plancha o al grill.

De fino sabor y textura, a la plancha o al grill.

De fino sabor y textura, a la plancha o al grill.

Delicado enrollado de pechuga de pollo relleno de queso, jamón y tocino. Jugoso por dentro y crocante por fuera, bañado en delicada salsa de champiñones acompañado de puré de la casa y arroz con choclo.

Exquisita salsa de tomate con cual se baña una milanesa de pollo crocante para luego gratinar queso mozarela y parmesano servido con un puré artesanal de la casa.

Por fuera bañado en delicada salsa de champiñones acompañado de puré de la casa y arroz con choclo.

Una combinación de mar y de tierra en nuestro tradicional chaufa.

La tradición se celebra con orgullo en deliciosos trozos de lomo fino salteados a la ardiente flama del mismísimo infierno donde los demonios sucumben ante su sabor.

Sorpréndeme Chef

Preparación mediterránea, con nuestros toques peruanos y coronado con un exponente andino, todo un manjar de los Dioses.

Láminas de pulpo salteadas en aceite de oliva montada sobre una cama de palta, bañadas en una salsa acevichada.

Nuestra versión de la Papa Rellena con una mixtura de mariscos montado con un pescado acevichado.

Rondas y combinados

Todos los combinados que se te ocurran tienen el mismo valor. Arroz con mariscos, Causa acevichada, Chicharrón de pescado marinero, Pulpo brasero al olivo.

Todos los combinados que se te ocurran tienen el mismo valor. Seco de Chavelo, Majado de yuca, Tamalitos verdes, Costillas de cerdo.

Para los churres